Сегодня  Воскресенье, 24.11.2024, 09:15
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале!

Главная | Регистрация | Вы вошли как Гость | RSS Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mercury 15 (двухтактник)
komersiosДата: Среда, 16.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1

подскажите РеМоторс? купил у вас Mercury 15 (двухтактник) хочу поставить дистанцую, но так что бы остался румпель.возможно ли это?

MuraДата: Среда, 16.12.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Администрация сайта
Статус: Offline
Quote (komersios)
подскажите РеМоторс? купил у вас Mercury 15 (двухтактник) хочу поставить дистанцую, но так что бы остался румпель.возможно ли это?

Добрый день.
Вы можете приобрести комплект для установки двигателя дистанционно, но при этом нужно будет снять румпель и соответственно при установке румпеля нужно будет демонтировать переходники для дистанционного оборудования.

С уважением РеМоторс

Benton.McLoudДата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:33 | Сообщение # 3

Браво, ваша мысль очень хороша.

Dion.McLoudДата: Четверг, 13.01.2011, 05:50 | Сообщение # 4

Усього управління маркетингу Огляд-великий шматок деталі, які ви? Є. отримав на цьому сайті статті. Сподіваюся, я міг отримати значно більше матеріалу на своєму веб-сайті. Я приїду знову..

MuraДата: Суббота, 13.10.2012, 16:18 | Сообщение # 5
Администрация сайта
Quote (komersios)

К сожалению нет

ThunderbreakerzДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:25 | Сообщение # 6

Удалено спам

Сообщение отредактировал Mura - Среда, 07.11.2012, 11:42

EdgarngkmДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:39 | Сообщение # 7

Хочу задать в некоторой степени странный вопрос<a href=http://rk-37.ru/>.</a> Если я в своем доме 3 раза в неделю или 8 раз в год примерно, сыграю в покер, ставки никакие, игроков около ~3-6. Игра вокруг друзей и родственников, ради приятного времяпровождения. Это нарушает какой-то закон?

LukyanzjzhДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:55 | Сообщение # 8

Здравствуйте. Беда у меня случилась - сгорел динамик в колонке (настольная была). Сейчас выбираю замену. Но... Их некуда расставлять. Одна из колонок останется под телевизором<a href=http://volkshistory.com/>.</a> вот тут возникает проблема - телевизор висит 70см от пола, а колонка 93. То есть телевизор надо будет поднимать. Вопрос такой - не слишком ли высоко будет 93-97см от пола? Сейчас очень комфортно (глаза получаются на уровне центра экрана).

MuraДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:39 | Сообщение # 9
Администрация сайта
Цитата (Lukyanzjzh)
Здравствуйте. Беда у меня случилась - сгорел динамик в колонке (настольная была). Сейчас выбираю замену. Но... Их некуда расставлять. Одна из колонок останется под телевизором[url=http://volkshistory.com][/url]. вот тут возникает проблема - телевизор висит 70см от пола, а колонка 93. То есть телевизор надо будет поднимать. Вопрос такой - не слишком ли высоко будет 93-97см от пола? Сейчас очень комфортно (глаза получаются на уровне центра экрана).
каждый выбирает расстояние под себя. Но в данном случае лучше оставить все как есть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информация предоставлена AquaDrive официальным дистрибьютором Mercury, MerCruiser и Quicksilver.
Хостинг от uCoz