Сегодня  Воскресенье, 24.11.2024, 09:15
Мы рады приветствовать Вас на нашем портале!

Главная | Регистрация | Вы вошли как Гость | RSS Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт лодок и установка
mitrofanДата: Пятница, 11.06.2010, 13:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день. smile У меня Прогресс 4. У вас на сайте увидел, что вы занимаетесь ремонтом, отделкой лодок и установкой мотора на них. К сожалению, не увидел фото готовых (восстановленных вами) лодок. Можно это где-то посмотреть? (фотографии или в сервисе вашем). Ваши цены меня устраивают. Нужна консультация и рекомендация по мотору (л.с., 2-х или 4-х тактный). Если к вам привезти свою лодку - далеко это или нет? Или вы выезжаете к клиенту?
Спасибо.

MuraДата: Пятница, 11.06.2010, 23:04 | Сообщение # 2
Администрация сайта
mitrofan,
К сожалению, на сайте не сохранились фото отремонтированных лодок, катеров, яхт, но мы высылаем их по указанной вами почте, некоторые из наших последних работ, скажем только одно эти работы оригинальные, так пожелали сами клиенты. По поводу выезда, можно конечно некоторые работы сделать и на выезде, но отделочные работы производятся только в нашем сервисе. Более подробную информацию можно получить по телефону компании 665-346.
С теплотой к Вам РеМоторс.

mitrofanДата: Суббота, 12.06.2010, 12:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Хорошо. Вот мой электронный адрес: mitrofan_1985@mail.ru . Жду от Вас фотографии. Очень нужно сделать лодку. Далеко ли находится сервис? Мне нужно будет определиться с машиной. Жду фото. Спасибо. smile

MuraДата: Суббота, 12.06.2010, 15:03 | Сообщение # 4
Администрация сайта
mitrofan
Фото были высланы еще вчера
Адрес бокса Иркутск ул.Ямская 26/1 (площадь Декабристов, сразу за жилым домом №26, просьба предварительно позвонить т.665-346, перед тем как привезти лодку, сервис постоянно занят лодками...на сей момент, 1-о место еще есть, я думаю для вашей лодки smile ).
По поводу привоза лодки у нас имеется авто экспедирование, можем как забрать ее, и так же привезти, эта услуга будет стоить от 500 рублей в черте города, а по области и другим городам (зависит от дальности поездки - высчитывается).
С уважением, РеМоторс

mitrofanДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Получил фотографии. Спасибо. Это все ваши работы или есть еще? До того, как я вас нашел, я объездил несколько сервисов по ремонту лодок. А во дворе Манежа тоже ваш сервис? Ребята с сервиса мне показывали такие же фотки. По-моему, там даже есть фото с их магазина, или я что-то путаю? И еще вопрос по поводу мотора. Они у вас в наличии и их можно посмотреть или нужно заказывать? Как долго ждать мотор по заказу? Вы мне так и не посоветовали - какой мотор лучше взять на мою лодку? Жду ответа. Спасибо. smile

MuraДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:40 | Сообщение # 6
Администрация сайта
mitrofan,
Не все фото, это часть, часть работ на манеже делалась специалистами, которые потом ушли в фирму РеМоторс (к нам, поэтому те работы были сделаны теми специалистами, которые работают у нас уже 2-а года).
Сервис это соответственно не наш.
Посоветовать можем мотор 2-ух тактный 30-ку или 40-ку, но лучше МЕ 40 ЕО на ваш прогресс будет идеален, можно взять 4-х тактный, но там придется нарастить транец, в связи с длинной ногой мотора, а это дополнительные расходы (данных моторов нет в наличии под заказ от недели, с момента проплаты, завтра подходит мотор МЕ 30 М, с ручным запуском, можно и его поставить, решать Вам).
Давайте поступим с ВАМИ так, мы от Вас ждем звонка по тел.665-346 и мы поставим все точки над "И"
Переписываться можно и месяц другой, а лето у нас короткое, mitrofan думаю вам поскорее хочется встать на воду, а не переписываться тут
С уважением, РеМоторс

mitrofanДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Предложений много, и все они заманчивые. Вот и приходится выбирать лучшее. Вы, наверно, понимаете, что 30-ка для Прогресса будет маловата, если еще несколько человек сядет и вещи с топливом загрузить? Тем более мотор с ручным запуском.

MuraДата: Вторник, 15.06.2010, 13:15 | Сообщение # 8
Администрация сайта
mitrofan,
Поэтому посоветовали Вам МЕ 40 ЕО, выше ПМЛ не стоит ставить.
Предложений много, это хорошо, что можно выбирать. у нас в городе все хороши в чем-то.
Желаем вам правильно выбора.
С уважением, РеМоторс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информация предоставлена AquaDrive официальным дистрибьютором Mercury, MerCruiser и Quicksilver.
Хостинг от uCoz